الألبومات المشتركة
- أنت تملكه: افتح الألبوم ← الأشخاص ← اضغط على أسمائهم ← إزالة المشترك. أو احذف الألبوم
- إنهم يملكونها: احذف الصور التي أضفتها، ثم قم بإلغاء الاشتراك. يختلف موقع مطور
المكتبة المشتركة
الإعدادات → التطبيقات → الصور → المكتبة المشتركة → قم بإزالة المشارك (إذا قمت بإنشائه) أو اترك المكتبة. اختر ما إذا كنت تريد الاحتفاظ بنسخ أم لا.
المضي قدما
شارك مع انتهاء الصلاحية وحدود العرض بدلاً من الألبومات الدائمة. تم التخطيط لـ VaultBolt مشاركة آمنة يتيح لك إلغاء الوصول لاحقًا.
الأسئلة المتداولة
هل يمكنني حذف الصور التي حفظها حبيبي السابق بالفعل؟
لا. النسخ التي قاموا بحفظها أو التقاط لقطة شاشة لها موجودة على أجهزتهم. إذا قام شخص ما بمشاركة صور حميمة دون موافقة، فاتصل بالسلطات المحلية أو خدمات الدعم.












