قائمة التحقق
- قم بعمل نسخة احتياطية من قبو الخاص بك وتأكيد آخر وقت للنسخ الاحتياطي.
- ابحث عن عبارة الاسترداد الخاصة بك.
- قم بإعداد iPhone الجديد واستعادة القبو. افتح بعض العناصر.
- على الهاتف القديم، تسجيل الخروج من حساب أبل الخاص بك (الإعدادات → اسمك → تسجيل الخروج).
- → عام → نقل أو إعادة تعيين iPhone → مسح جميع المحتويات والإعدادات. إعدادات
- إزالة الجهاز من قائمة الأجهزة الخاصة بحساب Apple الخاص بك.
الخطأ الذي يجب تجنبه
لا "تنظف" الهاتف القديم عن طريق حذف الصور الموجودة في الصور أثناء تشغيل iCloud Photos. تقوم عمليات الحذف هذه بمزامنة الصور وإزالتها من كل جهاز. قم بتسجيل الخروج أولاً، ثم امسح.
الأسئلة المتداولة
هل يؤدي مسح جهاز iPhone إلى حذف صور iCloud؟
يؤدي مسح كل المحتوى والإعدادات إلى إزالة البيانات من الجهاز فقط. يؤدي حذف الصور في الصور أثناء تشغيل iCloud Photos إلى حذفها في كل مكان.












