जांच सूची
- अपनी तिजोरी का बैकअप लें और अंतिम बैकअप समय की पुष्टि करें।
- अपना पुनर्प्राप्ति वाक्यांश ढूंढें.
- नया iPhone सेट करें और तिजोरी को पुनर्स्थापित करें। कुछ आइटम खोलें.
- पुराने फोन पर, अपने Apple खाते से साइन आउट करें (सेटिंग्स → आपका नाम → साइन आउट)।
- सेटिंग्स → सामान्य → स्थानांतरण या iPhone रीसेट करें → सभी सामग्री और सेटिंग्स मिटा दें।
- डिवाइस को अपने Apple खाते की डिवाइस सूची से हटाएं।
बचने की गलती
iCloud फ़ोटो चालू होने पर फ़ोटो में फ़ोटो हटाकर पुराने फ़ोन को "साफ़" न करें। वे विलोपन प्रत्येक डिवाइस से फ़ोटो को सिंक करते हैं और हटा देते हैं। पहले साइन आउट करें, फिर मिटाएँ।
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्नों
क्या मेरे iPhone को मिटाने से iCloud तस्वीरें हट जाती हैं?
सभी सामग्री और सेटिंग्स मिटा दें, केवल डिवाइस से डेटा हटाता है। iCloud फ़ोटो चालू होने पर फ़ोटो में फ़ोटो हटाने से वे सभी जगह से हट जाती हैं।












