VaultBolt 블로그

복사한 저장소는 아무 것도 보호하지 않습니다.

대부분의 Vault 앱으로 사진을 가져오면 이제 두 개의 복사본이 있습니다. 하나는 잠겨 있고 다른 하나는 정확히 원래 위치에 있습니다. 이것이 일어나는 이유와 우리가 처음부터 VaultBolt에 정리 기능을 구축한 이유는 다음과 같습니다.

업데이트됨 2분 읽기VaultBolt 팀 제공

Vault가 복사되는 이유

iOS에서는 어떤 앱도 라이브러리에서 사진을 자동으로 제거하는 것을 허용하지 않습니다. Vault는 사진을 읽고 원본을 삭제하도록 요청할 수 있으며 해당 요청에는 확인이 필요합니다. 많은 앱이 해당 단계를 건너뜁니다.

사본이 살아남는 곳

  1. 카메라 롤, 원본이 삭제되지 않은 경우.
  2. 최근 삭제된 항목, 그 이후 최대 30일 동안.
  3. iCloud 사진, Apple 계정의 모든 기기에서.
  4. 기타 앱 사진을 저장하거나 백업한 사람입니다.

VaultBolt가 하는 일

항목이 암호화되고 확인되면 VaultBolt는 원본 삭제, 최근 삭제된 항목 비우기 및 iCloud 사진 확인 과정을 안내합니다. 그런 다음에만 확인 메시지가 표시됩니다. 0개 남음. 설정의 체크리스트를 사용하면 나중에 다시 실행할 수 있으며 채팅 앱이나 기타 클라우드와 같이 연결할 수 없는 장소에 대해 알려줍니다.

작은 흐름입니다. 사진을 숨기는 것과 실제로 보호하는 것의 차이이기도 합니다.

VaultBolt 팀
iPhone 및 iPad용 암호화된 사진 보관소를 구축합니다. iOS가 변경되면 최신 Apple 지원 문서 및 업데이트 가이드와 비교하여 Apple 지침을 확인합니다.

VaultBolt

당신의 물건. 잠겨 있습니다.

iPhone 및 iPad용 VaultBolt를 다운로드하거나 대화형 데모 저장소에서 정확히 어떻게 작동하는지 확인하세요.

Download on theApp Store