개인정보 보호 가이드

채팅 앱 중지 카메라 롤에 사진 저장

개인 사진은 저장하지 않고도 카메라 롤에 도달하는 경우가 많습니다. 채팅 앱에서는 이를 자동으로 수행합니다. 그런 다음 iCloud 및 귀하가 소유한 모든 기기와 동기화됩니다. 이를 중지하는 방법은 다음과 같습니다.

업데이트됨 2분 읽기VaultBolt 팀 제공
짧은 답변WhatsApp에서 설정 → 채팅으로 이동하여 사진에 저장을 끄세요. 채팅 정보 화면에서 채팅별로 이 기능을 끌 수도 있습니다. 텔레그램에서 설정 → 데이터 및 저장소 → 사진에 저장으로 이동하여 끄세요. 그런 다음 이미 저장되어 있는 사진을 제거하세요.

왓츠앱

  • 모든 채팅: 설정 → 채팅 → 끄기 사진에 저장.
  • 한 번의 채팅: 채팅을 열고 → 이름을 탭하고 → 사진에 저장 → 절대 안 됩니다.

전보

설정 → 데이터 및 저장소 → 사진에 저장 → 개인 채팅, 그룹 및 채널에 대해 끄십시오.

신호

신호는 수동으로 저장하지 않는 한 미디어를 사진에 저장하지 않습니다.

이미 있는 것을 정리하세요.

  1. 다음을 찾으세요. 왓츠앱 또는 전보 사진의 앨범.
  2. 개인 정보를 금고로 옮기세요. VaultBolt의 기기 내 검색은 개인 사진이 어디서 왔는지 찾아줍니다.
  3. 원본을 삭제하고 비우세요 최근 삭제된 항목.
  4. iCloud 사진이 켜져 있는 경우 삭제가 동기화되면 다른 장비를 확인하세요.

자주 묻는 질문

WhatsApp은 일회성 사진을 저장하나요?

1회 보기 미디어는 사진에 저장되지 않지만 수신자는 여전히 화면을 촬영할 수 있습니다.

이미 저장된 사진 채팅 앱을 어떻게 찾나요?

사진에서 WhatsApp 또는 Telegram 앨범이 있는 경우 이를 확인하거나 받은 날짜 주변의 최근 항목을 찾아보세요. VaultBolt의 스캔은 출처에 관계없이 개인 사진도 찾아줍니다.

출처

VaultBolt 팀
iPhone 및 iPad용 암호화된 사진 보관소를 구축합니다. iOS가 변경되면 최신 Apple 지원 문서 및 업데이트 가이드와 비교하여 Apple 지침을 확인합니다.

VaultBolt

당신의 물건. 잠겨 있습니다.

iPhone 및 iPad용 VaultBolt를 다운로드하거나 대화형 데모 저장소에서 정확히 어떻게 작동하는지 확인하세요.

Download on theApp Store