清单
- 备份您的保管库 并确认最后一次备份时间。
- 找到您的恢复短语。
- 设置新 iPhone 并恢复金库。打开一些项目。
- 在旧手机上, 退出您的 Apple 帐户 (设置 → 您的姓名 → 退出)。
- 设置 → 常规 → 传输或重置 iPhone → 删除所有内容和设置。
- 从 Apple 帐户的设备列表中删除设备。
要避免的错误
当 iCloud 照片打开时,不要通过删除“照片”中的照片来“清理”旧手机。这些删除会同步并删除每台设备上的照片。先注销,再删除。
常见问题
抹掉我的 iPhone 会删除 iCloud 照片吗?
擦除所有内容和设置仅删除设备中的数据。在 iCloud 照片打开时删除“照片”中的照片会同时删除所有照片。












