清單
- 備份您的保管庫 並確認最後一次備份時間。
- 找到您的恢復短語。
- 設定新 iPhone 並恢復金庫。打開一些項目。
- 在舊手機上, 登出您的 Apple 帳戶 (設定 → 您的姓名 → 退出)。
- 設定 → 常規 → 傳輸或重設 iPhone → 刪除所有內容和設定。
- 從您的 Apple 帳戶的裝置清單中刪除該裝置。
要避免的錯誤
當 iCloud 照片打開時,不要透過刪除「照片」中的照片來「清理」舊手機。這些刪除會同步並刪除每台裝置上的照片。先註銷,再刪除。
常見問題
抹掉我的 iPhone 會刪除 iCloud 照片嗎?
清除所有內容和設定僅刪除裝置中的資料。在 iCloud 照片開啟時刪除「照片」中的照片會同時刪除所有照片。












