Sicheres Teilen

Einmal teilen. Zu Ihren Bedingungen.

Das Senden eines privaten Fotos bedeutet normalerweise, dass es für immer auf dem Telefon einer anderen Person verbleibt. Die VaultBolt-Freigabe, die in die Pro-Version kommt, verschlüsselt jede Freigabe Ende-zu-Ende und ermöglicht es Ihnen, ein Ablaufdatum festzulegen, Limits zu öffnen oder einmal anzuzeigen und den Zugriff später zu widerrufen.

Nächstes UpdateProfi
ZusamenfassendEnd-to-End-verschlüsselte Freigaben mit Ablauf, Anzeigelimits, einmaliger Anzeige und Widerruf. Kostenloser Empfang. Im Lieferumfang von VaultBolt Pro und Family enthalten. Kommt in einem zukünftigen Update.

Wie es funktioniert

Sicheres Teilen, Schritt für Schritt.

Wählen Sie Artikel aus

Ein einzelnes Foto, mehrere oder ein Ordner.

Grenzen setzen

Ablauf, Anzahl der Öffnungen, einmalige Ansicht und Blockexport.

Senden Sie den Link und die Phrase separat

verschoben. Der Schlüssel befindet sich im Linkfragment oder einer Phrase, niemals auf unserem Server.

Jederzeit widerrufen

„Mit mir geteilt“ zeigt den Status an und wird links geöffnet.

In der Nähe, ohne Internet

Persönlich über eine QR-Kopplung mit einem Sicherheitscode senden.

Zero-knowledge-Relais

Das Relay speichert nur Chiffretext mit Größen- und Ablaufbeschränkungen.

Ehrliche Grenzen

  • Ein Empfänger kann jederzeit seinen Bildschirm fotografieren. VaultBolt benachrichtigt Sie über Screenshots, die es erkennen kann, kann jedoch eine zweite Kamera nicht verhindern.

Lesen Sie das vollständige Sicherheitsmodell →

FAQ

Sicheres Teilen: häufige Fragen

Wann ist das Teilen verfügbar?

Für Pro ist nach dem Start eine sichere Freigabe geplant. Die Eröffnung einer Aktie ist bei jedem Plan kostenlos.

VaultBolt

Deine Sachen. Eingesperrt.

Holen Sie sich VaultBolt für iPhone und iPad oder sehen Sie sich im interaktiven Demo-Tresor genau an, wie es funktioniert.

Download on theApp Store