Où vont les photos supprimées
- Vous supprimez une photo. Il se déplace vers Récemment supprimé.
- Il y reste pendant jusqu'à 30 jours, puis iOS le supprime définitivement.
- Avec Photos iCloud activé, il se trouve dans Supprimés récemment sur chaque appareil connecté à votre compte Apple.
Supprimer définitivement, maintenant
- Ouvrir → Collections → Utilitaires → Photos.
- Authentifiez-vous avec Face ID ou votre mot de passe.
- Robinet Sélectionner, choisissez les éléments (ou Supprimer tout), et confirmez.
Pourquoi c'est important pour les applications de coffre-fort
La plupart des applications de coffre-fort copient des photos. Si vous supprimez les originaux par la suite, ils sont déplacés vers Récemment supprimés et y restent pendant un mois, ce qui va à l'encontre du but. VaultBolt nettoyage zéro copie parcourt la suppression des originaux, le vidage des photos récemment supprimées et la vérification des photos iCloud, puis confirme lorsqu'il ne reste aucune copie.
D'autres endroits où les copies se cachent
- Albums partagés conserve sa propre copie pour tout le monde.
- Applications de messagerie a peut-être enregistré automatiquement la photo sur votre pellicule.
- Anciennes sauvegardes d'iPhone ou d'ordinateur prise avant de la supprimer.
- Autres applications cloud tels que Google Photos ou OneDrive, s'ils sauvegardent votre pellicule.
Questions fréquemment posées
L'album récemment supprimé est-il verrouillé ?
Oui. Sur iOS actuel, les éléments récemment supprimés et masqués sont verrouillés par défaut et nécessitent Face ID, Touch ID ou votre mot de passe.
Les photos peuvent-elles être récupérées après avoir vidé les fichiers récemment supprimés ?
Pas depuis l'application Photos. Ils peuvent toujours exister dans une sauvegarde d'un ancien appareil, dans un album partagé ou dans une autre application qui a enregistré une copie.












