Situasi nyata

Menjual atau memperdagangkan iPhone saya

Menghapus iPhone dengan benar akan menghapus data Anda, namun ada dua kesalahan mudah: kehilangan foto pribadi yang ingin Anda simpan, dan menghapus salinan iCloud Anda secara tidak sengaja.

Diperbarui 2 menit membacaOleh tim VaultBolt
Jawaban singkatCadangkan brankas Anda dan periksa apakah Anda memiliki frasa pemulihannya, atur ponsel baru dan konfirmasikan semuanya terbuka, lalu keluar dari iCloud dan gunakan Hapus Semua Konten dan Pengaturan di iPhone lama. Jangan hapus foto satu per satu dengan Foto iCloud aktif, atau foto tersebut juga akan hilang dari iCloud.

Daftar periksa

  1. Cadangkan brankas Anda dan konfirmasikan waktu pencadangan terakhir.
  2. Temukan frase pemulihan Anda.
  3. Siapkan iPhone baru dan memulihkan brankas. Buka beberapa item.
  4. Di telepon lama, keluar dari Akun Apple Anda (Pengaturan → nama Anda → Keluar).
  5. → Umum → Transfer atau Reset iPhone → Hapus Semua Konten dan Pengaturan. Pengaturan
  6. Hapus perangkat dari daftar perangkat Akun Apple Anda.

Kesalahan yang harus dihindari

Jangan "membersihkan" ponsel lama dengan menghapus foto di Foto saat Foto iCloud aktif. Penghapusan tersebut menyinkronkan dan menghapus foto dari setiap perangkat. Keluar dulu, lalu hapus.

Pertanyaan yang sering diajukan

Apakah menghapus iPhone saya akan menghapus foto iCloud?

Hapus Semua Konten dan Pengaturan hanya menghapus data dari perangkat. Menghapus foto di Foto saat Foto iCloud aktif akan menghapusnya di mana saja.

Sumber

tim VaultBolt
Kami membuat brankas foto terenkripsi untuk iPhone dan iPad. Kami membandingkan instruksi Apple dengan dokumentasi Dukungan Apple saat ini dan panduan pembaruan ketika iOS berubah.

VaultBolt

barang-barangmu. Terkunci.

Dapatkan VaultBolt untuk iPhone dan iPad, atau lihat cara kerjanya di brankas demo interaktif.

Download on theApp Store