Condivisione sicura

Condividi una volta. Alle tue condizioni.

Inviare una foto privata di solito significa che rimarrà per sempre sul telefono di qualcun altro. La condivisione VaultBolt, disponibile su Pro, crittografa ogni condivisione end-to-end e ti consente di impostare scadenza, limiti di apertura o visualizzazione una tantum e revocare l'accesso in un secondo momento.

Prossimo aggiornamentoPro
InsommaCondivisioni crittografate end-to-end con scadenza, limiti di visualizzazione, visualizzazione una tantum e revoca. Gratuito di ricevere. Incluso con VaultBolt Pro e Family. In arrivo in un aggiornamento futuro.

Come funziona

Condivisione sicura, passo dopo passo.

Scegli gli oggetti

Una singola foto, diverse o una cartella.

Stabilisci dei limiti

Scadenza, numero di aperture, visualizzazione una tantum ed esportazione in blocco.

Invia il link e la frase separatamente

La chiave risiede nel frammento di collegamento o in una frase, mai sul nostro server.

Revocare in qualsiasi momento

Condiviso con me mostra lo stato e si apre a sinistra.

Nelle vicinanze, senza internet

Invia di persona tramite un accoppiamento QR con un codice di sicurezza.

Relè Zero-knowledge

Il relè memorizza solo testo cifrato, con limiti di dimensione e scadenza.

Limiti onesti

  • Un destinatario può sempre fotografare il proprio schermo. VaultBolt ti avvisa degli screenshot che può rilevare, ma non può impedire una seconda fotocamera.

Leggi il modello di sicurezza completo →

Domande frequenti

Condivisione sicura: domande comuni

Quando è disponibile la condivisione?

La condivisione sicura è prevista per Pro dopo il lancio. L'apertura di una condivisione sarà gratuita su ogni piano.

VaultBolt

Roba tua. Bloccato dentro.

Ottieni VaultBolt per iPhone e iPad o scopri esattamente come funziona nella demo interattiva.

Download on theApp Store