보내기 전에
- 스트립 위치. 공유 시트에서 옵션 그리고 꺼 위치.
- 수확고. 얼굴, 문신, 거리 표지판 또는 공유할 필요가 없는 식별 항목을 제거합니다.
- 배경을 확인하세요. 거울, 창 및 화면은 생각보다 더 많은 것을 드러냅니다.
채널을 선택하세요
| 채널 | End-to-end 암호화됨 | 만료 | 메모 |
|---|---|---|---|
| 아이메시지 | 예 | 아니요 | 수신자의 장치에 동기화된 사본을 복사합니다. |
| 신호 | 예 | 사라지는 메시지, 한 번만 보기 | 일부 플랫폼에서 스크린샷 차단 |
| 왓츠앱 | 예 | 사라지는 것, 한 번만 보기 | 수신자의 카메라 롤에 미디어를 저장할 수 있음 |
| 클라우드 링크 | 일반적으로 아니요 | 때때로 | 링크가 있는 사람은 누구나 열 수 있습니다. |
| 이메일 | 일반적으로 아니요 | 아니요 | 두 개의 받은 편지함에서 영원히 살아요 |
조회 1회가 실제로 수행하는 작업
한 번 보기는 해당 앱에서 사진을 연 후 사진을 제거합니다. 모든 플랫폼에서 스크린샷을 중지할 수는 없으며 두 번째 카메라도 중지할 수 없습니다. 이를 보증이 아닌 예우로 취급하십시오.
VaultBolt로 오세요
VaultBolt의 계획된 공유는 각 공유를 종단 간 암호화하며 키는 릴레이되지 않습니다. 만료, 공개 제한 또는 한 번 보기를 설정하고 나중에 취소할 수 있으며 공유가 언제 열렸는지 확인할 수 있습니다. 여전히 동일한 정직한 한계가 명시됩니다. 즉, 수신자는 항상 자신의 화면을 사진으로 찍을 수 있습니다.
자주 묻는 질문
일회성 사진을 스크린샷할 수 있나요?
일부 앱은 스크린샷을 차단하거나 감지하지만 다른 앱으로 누군가가 다른 휴대폰으로 화면을 촬영하는 것을 막을 수는 없습니다.
VaultBolt는 보안 공유를 지원합니까?
출시 후 VaultBolt Pro에는 만료, 공개 제한, 한 번 보기 및 취소를 통한 안전한 공유가 계획되어 있습니다. 주식 공개는 무료입니다.












