공유 앨범
- 당신은 그것을 소유하고 있습니다 : 앨범 열기 → 사람 → 이름 탭 → 구독자 제거. 아니면 앨범을 삭제하세요.
- 그들은 그것을 소유하고 있습니다: 추가한 사진을 삭제한 다음 구독을 취소하세요.
공유 라이브러리
설정 → 앱 → 사진 → 공유 라이브러리 → 참가자를 제거하거나(만든 경우) 라이브러리를 종료합니다. 사본을 보관할지 여부를 선택합니다.
앞으로
영구 앨범 대신 만료 및 보기 제한으로 공유하세요. VaultBolt의 계획 안전한 공유 나중에 액세스 권한을 취소할 수 있습니다.
자주 묻는 질문
전 애인이 이미 저장한 사진을 삭제할 수 있나요?
아니요. 그들이 저장했거나 스크린샷을 찍은 사본은 그들의 장치에 있습니다. 누군가가 동의 없이 은밀한 이미지를 공유하는 경우 현지 당국이나 지원 서비스에 문의하세요.












