Partilha seguro
Partilhe uma vez. Nos seus termos.
Enviar uma fotografia privada significa, muitas vezes, que esta permanecerá para sempre no telefone de outra pessoa. A partilha VaultBolt, chegando ao Pro, encripta cada partilha de ponta a ponta e permite definir a expiração, abrir limites ou visualizar uma vez e revogar o acesso posteriormente.
Como funciona
Partilha segura, passo a passo.
Escolha itens
Uma única fotografia, várias ou uma pasta.
Definir limites
Expiração, número de aberturas, visualização única e exportação de blocos.
Envie o link e a frase em separado
A chave está no fragmento do link ou numa frase, nunca no nosso servidor.
Revogar a qualquer momento
Partilhado comigo mostra o estado e abre à esquerda.
Perto, sem internet
Envie pessoalmente um emparelhamento QR com um código de segurança.
Relé Zero-knowledge
O relé armazena apenas texto cifrado, com limites de tamanho e expiração.
Limites honestos
- Um destinatário pode sempre fotografar o seu ecrã. O VaultBolt notifica-o sobre capturas de ecrã que pode detetar, mas não pode impedir uma segunda câmara.
Perguntas frequentes
Partilha segura: dúvidas comuns
Quando está disponível a partilha?
A partilha segura está planeada para o Pro após o lançamento. A abertura de uma partilha será gratuita em todos os planos.
Recursos relacionados
Limpeza de localização e metadados
GPS, modelo do dispositivo e outros metadados removidos por defeito quando um ficheiro sai do cofre.
Encriptado no seu iPhone
AES-256-GCM no dispositivo para cada ficheiro e índice. Mais ninguém o consegue abrir: nem a Apple, nem um ladrão, nem mesmo o VaultBolt.
Sincronização de iPhone e iPad
Sincronização encriptada End-to-end através do seu iCloud, com um layout de iPad que utiliza o ecrã inteiro.
VaultBolt
As suas coisas. Trancado.
Obtenha o VaultBolt para iPhone e iPad ou veja exatamente como funciona no cofre de demonstração interativo.












