Lista de verificação
- Faça cópias de segurança do seu cofre e confirme a hora do último backup.
- Encontre a sua frase de recuperação.
- Configure o novo iPhone e restaure o cofre. Abra alguns itens.
- No telefone antigo, sair da sua conta Apple (Definições → o seu nome → Sair).
- → Geral → Transferir ou repor o iPhone → Apagar todo o conteúdo e definições. Definições
- Remova o dispositivo da lista de dispositivos da sua conta Apple.
O erro a evitar
Não "limpe" o telemóvel antigo apagando fotografias em Fotografias enquanto o iCloud Photos estiver ativado. Estas exclusões sincronizam e removem as fotografias de todos os dispositivos. Saia primeiro e depois apague.
Perguntas frequentes
Apagar o meu iPhone apaga as fotos do iCloud?
Apagar todo o conteúdo e definições remove dados apenas do dispositivo. Apagar fotografias nas Fotografias enquanto o Fotos do iCloud está ativado apaga-as de todos os lugares.












