Контрольный список
- Резервное копирование хранилища и подтвердите время последнего резервного копирования.
- Найдите свою фразу восстановления.
- Настройте новый iPhone и восстановить хранилище. Откройте несколько предметов.
- На старом телефоне выйдите из своей учетной записи Apple (Настройки → Ваше имя → Выйти).
- → Общие → Перенос или сброс iPhone → Удалить весь контент и настройки. Настройки
- Удалить устройство из списка устройств вашей учетной записи Apple.
Ошибка, которую следует избегать
Не «очищайте» старый телефон, удаляя фотографии в приложении «Фото», когда включено приложение «Фото iCloud». Эти удаления синхронизируют и удаляют фотографии со всех устройств. Сначала выйдите из аккаунта, а затем удалите его.
Часто задаваемые вопросы
При удалении iPhone удаляются фотографии iCloud?
«Стереть все содержимое и настройки» удаляет данные только с устройства. Удаление фотографий в приложении «Фото» при включенном режиме «Фото iCloud» приведет к их удалению повсюду.












