Checkliste
- Sichern Sie Ihren Tresor und bestätigen Sie die letzte Sicherungszeit.
- Finden Sie Ihren Wiederherstellungssatz.
- Richten Sie das neue iPhone ein und den Tresor wiederherstellen. Öffnen Sie ein paar Elemente.
- Auf dem alten Telefon, Melden Sie sich von Ihrem Apple-Konto ab (Einstellungen → Ihr Name → Abmelden).
- Einstellungen → Allgemein → iPhone übertragen oder zurücksetzen → Alle Inhalte und Einstellungen löschen.
- Entfernen Sie das Gerät aus der Geräteliste Ihres Apple-Kontos.
Der Fehler, den es zu vermeiden gilt
„Räumen“ Sie das alte Telefon nicht auf, indem Sie Fotos in Fotos löschen, während iCloud Fotos aktiviert ist. Durch diese Löschvorgänge werden die Fotos von jedem Gerät synchronisiert und entfernt. Erst abmelden, dann löschen.
Häufig gestellte Fragen
Werden durch das Löschen meines iPhone iCloud-Fotos gelöscht?
„Alle Inhalte und Einstellungen löschen“ entfernt nur Daten vom Gerät. Wenn Sie Fotos in Fotos löschen, während iCloud Fotos aktiviert ist, werden sie überall gelöscht.












