Limpieza sin copias
Movido significa movido. No quedan copias.
Copiar una foto en una bóveda deja el original en el carrete de la cámara, luego en Eliminado recientemente por hasta 30 días y posiblemente en Fotos de iCloud. La limpieza de VaultBolt recorre todos los lugares donde se puede ocultar una copia y confirma cuando no queda ninguna.
como funciona
Limpieza sin copias, paso a paso.
Eliminar los originales
Una vez que los elementos se cifran de forma segura, VaultBolt le pide a iOS que elimine los originales de Fotos en una sola confirmación.
Vacío Eliminado recientemente
iOS conserva las fotos eliminadas hasta por 30 días. VaultBolt le muestra exactamente dónde borrarlos.
Verificar fotos de iCloud
Si Fotos de iCloud está activado, la eliminación se sincroniza con tus otros dispositivos. VaultBolt explica lo que eso significa antes de confirmar.
Ver la confirmación
Una pantalla clara "Quedan 0 copias" le indica que el movimiento se ha completado.
Seguridad ante todo
Los originales se eliminan solo después de que se haya escrito y verificado la copia cifrada, por lo que una falla o un disco lleno nunca pierden una foto.
Otras aplicaciones también
Una lista de verificación cubre lugares a los que VaultBolt no puede llegar, como los medios de WhatsApp guardados automáticamente en Fotos, álbumes compartidos y otras aplicaciones en la nube.
Ejecútelo nuevamente en cualquier momento
La configuración mantiene una lista de verificación de limpieza Puede volver a ejecutarse después de importar más archivos. Configuración de
Límites honestos
- iOS requiere su confirmación para eliminar fotos; ninguna aplicación puede hacerlo en silencio.
- VaultBolt no puede eliminar copias guardadas en otras aplicaciones, teléfonos de otras personas o nubes de terceros; la lista de verificación le recuerda dónde buscar.
Preguntas frecuentes
Limpieza sin copias: preguntas comunes
¿Por qué las fotos permanecen en Eliminadas recientemente?
iOS mantiene las fotos y videos eliminados en Eliminados recientemente por hasta 30 días para que puedas deshacer los errores. Hasta que se vacíe ese álbum, la foto seguirá existiendo en el teléfono.
¿Eliminar una foto en el iPhone la elimina de iCloud?
Si Fotos de iCloud está activado, sí: al eliminarlo de un dispositivo, se elimina en todos los dispositivos que hayan iniciado sesión en esa cuenta de Apple, después de que salga de Eliminado recientemente.
¿Otras aplicaciones de bóveda eliminan los originales?
Algunos ofrecen eliminar los originales después de la importación; muchos solo copian. La limpieza de VaultBolt también cubre las fotos eliminadas recientemente y de iCloud y finaliza con una confirmación.
Funciones relacionadas
Escaneo de fotos privado
Un escaneo en el dispositivo agrupa fotos íntimas, identificaciones, tarjetas y capturas de pantalla de contraseñas para que pueda revisarlas y moverlas en minutos.
Copia de seguridad cifrada de iCloud
Cargas a tu propio iCloud privado ya encriptadas, en todos los planes. Restaura en cualquier lugar con tu frase de 12 palabras.
Eliminación de ubicación y metadatos
GPS, modelo de dispositivo y otros metadatos eliminados de forma predeterminada cuando un archivo sale de la bóveda.
VaultBolt
Tus cosas. Encerrado.
Obtenga VaultBolt para iPhone y iPad, o vea exactamente cómo funciona en la bóveda de demostración interactiva.












