antes de enviar
- Ubicación de la franja. En la hoja para compartir, toque Opciones y apagar Ubicación.
- Cultivo. Elimina caras, tatuajes, señales de tráfico o cualquier cosa que te identifique y que no necesites compartir.
- Comprueba los antecedentes. Los espejos, las ventanas y las pantallas revelan más de lo que cree.
Elige el canal
| Canal | End-to-end cifrado | Expiración | Notas |
|---|---|---|---|
| iMessage | Sí | No | Las copias se sincronizan con los dispositivos del destinatario. |
| Señal | Sí | Mensajes que desaparecen, ver una vez | Bloqueo de capturas de pantalla en algunas plataformas |
| Sí | Desapareciendo, ver una vez | Puede guardar medios en el carrete de la cámara del destinatario | |
| Enlace a la nube | Generalmente no | A veces | Cualquiera que tenga el enlace puede abrirlo. |
| Correo electrónico | Generalmente no | No | Vive para siempre en dos bandejas de entrada |
¿Qué significa realmente ver una vez?
Ver una vez elimina la foto después de abrirla en esa aplicación. No detiene una captura de pantalla en todas las plataformas y nada detiene una segunda cámara. Trátelo como una cortesía, no como una garantía.
Llegando a VaultBolt
El intercambio planificado de VaultBolt cifra cada recurso compartido de extremo a extremo, manteniendo la clave fuera de nuestro relé. Usted establece la caducidad, los límites de apertura o la visualización una vez, puede revocar más tarde y ver cuándo se abrió un recurso compartido. Seguirá indicando el mismo límite honesto: un destinatario siempre puede fotografiar su pantalla.
Preguntas frecuentes
¿Se pueden hacer capturas de pantalla de las fotos que se ven una vez?
Algunas aplicaciones bloquean o detectan capturas de pantalla, pero ninguna aplicación puede impedir que alguien fotografíe la pantalla con otro teléfono.
¿VaultBolt admite el uso compartido seguro?
Se planea compartir de forma segura con vencimiento, límites abiertos, ver una vez y revocar para VaultBolt Pro después del lanzamiento. La apertura de acciones será gratuita.












