Lista de verificación
- Haga una copia de seguridad de su bóveda y confirme la hora de la última copia de seguridad.
- Encuentra tu frase de recuperación.
- Configurar el nuevo iPhone y restaurar la bóveda. Abra algunos elementos.
- En el teléfono viejo, cerrar sesión en su cuenta Apple (Configuración → tu nombre → Cerrar sesión).
- → General → Transferir o restablecer iPhone → Borrar todo el contenido y la configuración. Configuración de
- Eliminar el dispositivo de la lista de dispositivos de su cuenta Apple.
El error a evitar
No "limpies" el teléfono antiguo eliminando fotos en Fotos mientras Fotos de iCloud está activado. Esas eliminaciones sincronizan y eliminan las fotos de todos los dispositivos. Primero cierre sesión y luego borre.
Preguntas frecuentes
¿Borrar mi iPhone elimina las fotos de iCloud?
Borrar todo el contenido y la configuración elimina los datos únicamente del dispositivo. Eliminar fotos en Fotos mientras iCloud Photos está activado las elimina en todas partes.












