Prima di inviare
- Posizione della striscia. Nel foglio di condivisione, tocca Opzioni e spegnere Posizione.
- Raccolto. Rimuovi volti, tatuaggi, segnali stradali o qualsiasi cosa che ti identifichi che non devi condividere.
- Controlla lo sfondo. Specchi, finestre e schermi rivelano più di quanto pensi.
Scegli il canale
| Canale | Crittografato end-to-end | Scadenza | Note |
|---|---|---|---|
| iMessage | SÌ | NO | Le copie vengono sincronizzate sui dispositivi del destinatario |
| Segnale | SÌ | Messaggi che scompaiono, visualizzabili una sola volta | Blocco degli screenshot su alcune piattaforme |
| SÌ | Scomparendo, guardalo una volta | Può salvare i contenuti multimediali nel rullino fotografico del destinatario | |
| Collegamento alla nuvola | Di solito no | A volte | Chiunque abbia il collegamento può aprirlo |
| Di solito no | NO | Vive per sempre in due caselle di posta |
Cosa fa davvero view-once
Visualizza una volta rimuove la foto dopo averla aperta nell'app. Non impedisce uno screenshot su ogni piattaforma e nulla ferma una seconda fotocamera. Trattatelo come una cortesia, non come una garanzia.
Venendo a VaultBolt
La condivisione pianificata di VaultBolt crittografa ogni condivisione end-to-end, mantenendo la chiave fuori dal nostro relè. Puoi impostare la scadenza, i limiti di apertura o visualizzarli una volta, puoi revocarli in seguito e vedere quando è stata aperta una condivisione. Indicherà comunque lo stesso limite onesto: un destinatario può sempre fotografare il proprio schermo.
Domande frequenti
È possibile effettuare uno screenshot delle foto visualizzabili una sola volta?
Alcune app bloccano o rilevano screenshot, ma nessuna app può impedire a qualcuno di fotografare lo schermo con un altro telefono.
VaultBolt supporta la condivisione sicura?
La condivisione sicura con scadenza, limiti di apertura, visualizzazione unica e revoca è prevista per VaultBolt Pro dopo il lancio. Le azioni di apertura saranno gratuite.












