실제 상황

수리를 위해 iPhone 보내기

수리는 종종 전화기를 넘겨주고 때로는 비밀번호를 넘겨주는 것을 의미합니다. 그 전에 10분만 시간을 내어 개인정보를 보호하세요.

업데이트됨 2분 읽기VaultBolt 팀 제공
짧은 답변먼저 백업한 다음 중요한 데이터를 제거하거나 잠급니다. 개인 사진을 자체 코드를 사용하여 암호화된 저장소로 옮기거나 저장소를 백업하고 휴대폰을 다시 찾을 때까지 삭제하세요. 수리에 필요하지 않은 경우 비밀번호를 공유하지 마세요.

넘겨주기 전에

  1. 백업 전화와 금고. 둘 다 완료되었는지 확인하세요.
  2. 개인 사진을 볼트로 이동 . 문서 모드의
  3. 비어 있음 최근 삭제된 항목, 또는 원본이 아직 남아 있습니다.
  4. 민감한 앱에서 로그아웃 수리 중에는 필요하지 않습니다.
  5. 임시 비밀번호 설정 상점에 필요한 경우 나중에 변경하십시오. 구독을 싫어하는 경우

각별한 주의

전화기에 매우 민감한 자료가 들어 있는 경우 암호화된 백업 확인 후 볼트를 삭제하고 전화기가 돌아올 때 복구 문구로 복원하십시오.

돌려받을 때

비밀번호를 변경하고 스크린 타임에서 예상치 못한 활동이 있는지 확인하고 제거한 항목을 복원하십시오.

자주 묻는 질문

수리점에서 비밀번호가 필요한가요?

일부 수리에서는 수리 후 전화기를 테스트하기 위해 필요합니다. 꼭 필요한지 물어보시고 나중에 변경하는 임시 비밀번호를 사용하세요.

상점에 내 iPhone 비밀번호가 있으면 금고는 안전합니까?

자체 잠금 해제 기능이 있는 저장소는 누군가가 귀하의 iPhone 암호를 알고 있어도 잠긴 상태로 유지됩니다.

출처

VaultBolt 팀
iPhone 및 iPad용 암호화된 사진 보관소를 구축합니다. iOS가 변경되면 최신 Apple 지원 문서 및 업데이트 가이드와 비교하여 Apple 지침을 확인합니다.

계속 읽으세요

시나리오

내 iPhone 판매 또는 거래

iPhone을 판매하거나 거래하기 전 개인 사진을 위한 체크리스트: 볼트를 백업하고, iCloud에서 로그아웃하고, 올바르게 지우고, 실수로 iCloud 복사본을 삭제하지 않도록 하세요.

읽다→

암호화된 iCloud 백업

모든 계획에서 이미 암호화된 개인 iCloud에 업로드합니다. 12단어 문구로 어디서나 복원하세요.

모든 계획→
가이드

최근 삭제된 항목: 삭제된 사진이 사라지지 않는 이유

삭제된 iPhone 사진은 최근 삭제된 항목에 최대 30일 동안 보관되며 iCloud를 통해 동기화할 수 있습니다. 개인 사진을 실제로 제거하고 앨범을 잠그는 방법.

읽다→
시나리오

보기 낯선 사람이 내 잠금 화면에서 개인 사진을 봤습니다.

잠긴 iPhone에 개인 사진이 나타났습니다. 거기에 어떤 기능(Photo Shuffle, StandBy, 위젯 또는 메시지 미리보기)이 있는지 찾아 끄십시오.

읽다→
시나리오

내 파트너가 내 iPhone 비밀번호를 알고 있습니다.

파트너가 귀하의 비밀번호를 알고 있으면 숨겨진 앨범은 비공개가 아닙니다. 휴대폰과의 관계를 바꾸지 않고 사진을 혼자만 간직하는 방법.

읽다→
시나리오

내 전 애인은 여전히 ​​공유 앨범에 액세스할 수 있습니다.

전 애인은 공유 iCloud 앨범이나 공유 라이브러리에 있는 사진을 계속 볼 수 있습니다. 사진을 제거하고, 공유 복사본을 삭제하고, 향후 사진을 비공개로 유지하는 방법.

읽다→

VaultBolt

당신의 물건. 잠겨 있습니다.

iPhone 및 iPad용 VaultBolt를 다운로드하거나 대화형 데모 저장소에서 정확히 어떻게 작동하는지 확인하세요.

Download on theApp Store