Antes de enviar
- Localização da tira. Na folha de partilha, toque em Opções e desligue Localização.
- Cultivo. Remova rostos, tatuagens, placas de rua ou qualquer coisa que identifique que não precisa de partilhar.
- Verifique o histórico. Espelhos, janelas e os ecrãs revelam mais do que pensa.
Escolha o canal
| Canal | End-to-end encriptado | Termo | Notas |
|---|---|---|---|
| iMessage | Sim | Não | As cópias são sincronizadas com os dispositivos do destinatário |
| Sinal | Sim | Mensagens a desaparecer, visualizar uma vez | Bloqueio de captura de ecrã em algumas plataformas |
| Sim | Desaparecendo, veja uma vez | Pode guardar os suportes no rolo da câmara do destinatário | |
| Link da nuvem | Geralmente não | Por vezes | Qualquer pessoa com o link pode abri-lo |
| Geralmente não | Não | Vive para sempre em duas caixas de entrada |
O que faz realmente o view-once
Ver uma vez remove a foto depois de aberta nessa aplicação. Isto não interrompe uma captura de ecrã em todas as plataformas e nada impede uma segunda câmara. Trate-o como uma cortesia, não como uma garantia.
Chegando ao VaultBolt
A partilha planeada do VaultBolt encripta cada partilha de ponta a ponta, com a chave mantida fora do nosso retransmissor. Define a expiração, os limites de abertura ou a vista única, pode revogar mais tarde e ver quando uma partilha foi aberta. Estabelecerá ainda o mesmo limite honesto: um destinatário poderá sempre fotografar o seu ecrã.
Perguntas frequentes
As fotos visualizadas uma vez podem ser capturadas de ecrã?
Algumas aplicações bloqueiam ou detetam capturas de ecrã, mas nenhuma aplicação pode impedir alguém de fotografar o ecrã com outro telefone.
O VaultBolt suporta a partilha segura?
A partilha segura com expiração, limites abertos, visualização única e revogação está planeada para o VaultBolt Pro após o lançamento. As ações de abertura serão gratuitas.












