送信する前に
- ストリップの場所。 共有シートで、 をタップします オプション そして電源を切ります 位置。
- 作物。 顔、タトゥー、道路標識、または共有する必要がないことを示すものを削除します。
- 背景を確認してください。 鏡、窓、スクリーンからは以上のことが明らかになりますあなたは思います。
チャンネルを選択してください
| チャネル | End-to-end暗号化 | 有効期限 | 注意事項 |
|---|---|---|---|
| iメッセージ | はい | いいえ | コピーは受信者のデバイスに同期されます |
| 信号 | はい | 消えるメッセージ、1 回だけ表示 | 一部のプラットフォームでのスクリーンショットのブロック |
| ワッツアップ | はい | 消えます、一度だけ見る | メディアを受信者のカメラ ロールに保存する可能性あり |
| クラウドリンク | 通常はありません | 時々 | リンクを知っている人は誰でも開くことができます |
| 電子メール | 通常はありません | いいえ | 2 つの受信箱に永遠に存在する |
ビューワンスが実際に行うこと
1 回限り表示では、そのアプリで写真を開いた後、写真が削除されます。すべてのプラットフォームでスクリーンショットを停止できるわけではありませんし、2 番目のカメラを停止するものはありません。保証ではなく、礼儀として扱ってください。
VaultBolt に登場
VaultBolt の計画された共有では、各共有がエンドツーエンドで暗号化され、キーはリレーに漏洩されません。有効期限、オープン制限、または 1 回だけ表示を設定し、後で取り消したり、共有がいつ開かれたかを確認したりできます。受信者はいつでも自分の画面を写真に撮ることができるという、同じ正直な制限が依然として記載されています。
よくある質問
1 回限りの写真をスクリーンショットすることはできますか?
一部のアプリはスクリーンショットをブロックまたは検出しますが、誰かが画面を撮影するのを阻止できるアプリはありません別の電話で。
VaultBolt は安全な共有をサポートしていますか?
VaultBolt Pro では、発売後に有効期限、オープン制限、ビューワンス、取り消しによる安全な共有が計画されています。株式の開設は無料になります。












