共有アルバム
- あなたが所有しています: アルバムを開く → 人物 → 名前をタップ → 購読者の削除。もしくはアルバムを削除してください。
- 彼らはそれを所有しています: は追加した写真を削除してから、登録を解除してください。
共有ライブラリ
設定→アプリ→写真→ 共有ライブラリ → 参加者を削除するか (作成した場合)、ライブラリから退出します。コピーを保持するかどうかを選択します。
今後に向けて
永続的なアルバムではなく、有効期限と表示制限を設けて共有します。 VaultBoltの予定 安全な共有 後でアクセスを取り消すことができます。
よくある質問
元彼がすでに保存した写真を削除できますか?
いいえ。保存またはスクリーンショットしたコピーはデバイス上にあります。誰かが同意なしに親密な画像を共有した場合は、地方自治体またはサポート サービスに連絡してください。












